Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub ... gerne wieder!

Gut

Schön gelegenes, gepflegtes Hotel im alten Stil, mit warmherzigen Gastgebern. Zimmer immer sauber, wenn auch rustikal. Bedienung immer freundlich und auf Zack. Essen schmeckt sehr gut und ist speziell zum Frühstück als auch zum Abendbrot sehr lecker.

• Gut
  • Rustikal, aber sauber und ordentlich. Hotel wird laut dem Gastgeber umfangreich in 2022 renoviert.

• Im Hotel lecker, aber Bruck hat auch die ein oder andere Gastronomie zu bieten. Geschmäcker sind verschieden aber wir fanden es überall lecker.

• Nett, schnell und sehr bemüht. Natürlich freuen diese sich über ein kleines Trinkgeld, so soll es aber auch sein.

• Schön gelegen, alle Ausflugsziele konnten wir sehr gut erreichen.

Wer in Österreich nichts findet ist selbst schuld. Wandern, Ski und reichlich Ausflugsziele sind vorhanden und möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Matthias

vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefüht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel LukasMayr. Ihre Fam. Stradner