=> Alleinreisend für 10 Nächte incl. HP => FTI-geschädigt, Geld verloren, Hotel privat lobend zum gleichen Tarif angeboten => Sehr nette Besitzer-Familie - auch im Alltag präsent => Personal grundsätzlich immer sehr bemüht und aufmerksam => Parkplätze genügend vorhanden - super zentral gelegen => auch als Alleinreisender - großes Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon erhalten => tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel => Frühstück kalt & warm mit allem, was man so braucht - incl. Säfte, Kaffee-Spezialitäten, versch. Brot- und Brötchensorten, Eierspeisen, Würstchen, Speck, Tomaten, Paprika, Gurken, Obst => Frühstück von 7.00 - 10.00 Uhr - super für frühe Wanderer => Nachmittags immer Kaffee und Kuchen im Rahmen der HP => Dinner am Abend in umfangreicher Buffet-Form - teilweise zu bestimmten Themen - z.B. Italien => unglaublich viel Auswahl an Vorspeisen / Zwischengerichten / Hauptkomponenten / Salaten / Nachspeisen - es wurde ständig und zügig nachgelegt => zusätzlich jeden Tag 2 frisch gekochte Vorsuppen - gebunden und klar mit div. Einlagen - die klaren Fleischbrühen und insbesondere die Tomatensuppe war ein Gedicht => es gab KEINEN Tag, an dem mir irgend etwas nicht geschmeckt hat - war in meinem früheren Leben gastronomisch tätig, kann das beurteilen => die Räumlichkeiten der Gastronomie urgemütlich und "österreichisch eingerichtet" - Aufzug vorhanden => Rezeption immer besetzt - Besitzer Herr Stradner hatte immer ein "offenes Ohr" für die Belange seiner Gäste => dieses Statement entspricht meiner 100 %-igen Wahrnehmung - Danke für den schönen Aufenthalt !
Großes Doppelbett / Kleiderschränke / TV / riesiger Balkon
Verpflegung ist immer eine sehr subjektive Wahrnehmung - wie oben beschrieben - mir hat es bestens gefallen - habe leider zugenommen..
Wie oben beschrieben - sehr aufmerksam und zügig in der Umsetzung
Zentral in Bruck - sehr gut zu erreichen - direkt an Meter 0 an der Großglockner-Hochalpenstraße
Fahrradverleih / eBike vorhanden Direkt am Hotel verläuft der Tauern-Radweg > ideal für ausgedehnte Radtouren - Zell am See mit dem eBike ca. 15 Minuten entfernt
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im LukasMayr