- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind mit insgesamt vier Mitte 20 Jährigen Kerlen angereist. Für Gäste mit Sehschwäche und Schnupfen bestimmt angenehm auszuhalten.
Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss erwischt, leider nicht mit Poolblick. Mit dem Blick auf die Verbindungsstraße zwischen Ortschaft und unserem Hotel. Mehr ist nicht erwähnenswert,
Ein für uns ungewohnter säuerlicher Geruch innerhalb der Essensausgabe, denn eine Kantine war es nicht und Restaurant erst recht nicht. Man konnte sich das lauwarme bis kalte Essen auf die Teller klatschen und sich jeder Mutprobe stellen zu der man sicher gerade bereit fühlte und nach einer guten Stunde hoffen, dass die aufgenommene Nahrung auf eine positive Resonanz des Magens stößt.
Den Service suchten wir vergeblich. Teller wurden nicht abgeräumt, Getränke konnten an der zum Teil besetzten Theke geordert werden. Ein Grinsen o.ä. sah man vom Personal überhaupt nicht. Sehr unfreundlich!
Wer auf einen steilen Fußmarsch steht, der z.T. durch große Schlaglöcher erschwert wird, wird den Weg zum Strand toll finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Innerhalb einer Woche wurde an einem Tag 2x Animation angeboten, die mehr oder weniger angenommen wurde. Ein kanadisches Würfelspiel mit anschließender Aqua-Fitness waren die Sensation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |