Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Artem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Arbeit
Supertolles hotel hat 4 Sterne vedient

Das Hotel war sehr gut, das Gebäude war nicht alt, es liegt schön in der Natur.. das Hotel ist auch sehr sauber hat nicht viele Stockwerke, das einzige Problem war dass es nur einen Aufzug gab und man immer etwas länger warten, sodas wir treppen laufen mussten.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und es gab genügend platz

• Die Gastronomie war ausreichend, es gab viel auswahl, egal ob zum Frühstück, mittagessen (kosten) oder Abendessen, das essen war lecker es gab leckere Suppen, Fleisch Karotoffeln, Nudeln, Pommes etc.

• Gut
  • Der Service des hotels ist seht gut, an der rezeption konnten die Leute auch mittelmäßig gut deutsch. Es werden Koffer zum Zimmer getragen, was ich auch sehr gut fand. Man kann dort auch immer beliebig Geld wechseln. Beim essen war die Bedienung nicht so toll, man musste auch warte bis man endlich ein getränk bekommt und sie waren etwas unfreundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, es ist nicht laut, liegt in einer schönen Gegend und man wird nicht von Lärm belästigt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, man wird oft angesprochen am Hotel oder Strand.

• Geschäftsreise

Es gab leider nicht so viel angebote aber trotzdem war es nie langweilig. Abends gab es auch keine Amateur angebote, was mich leicht enttäuscht hat. Der Vorteil aber war, dass es im hotel nie laut war es gab cocktails für 4 Levris, ca. 2 Euro was nicht so teuer war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise