Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Von Gran Canaria an den Goldstrand

Ich war mehr als angenehm überrascht. Zimmer mit Klimagerät, Kühlschrank, Direktwahltelefon, TV- mit SAT-Anschluß. Badezimmer auch renoviert. 3 Sterne am Goldstrand????? Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Dieses Hotel hat einen Stern mehr verdient. Als INFO: Normalerweise bin ich auf Gran Canaria. Jetzt aber nicht mehr.

• Gut
  • Kühlschrank, mobiles Klimagerät, Direktwahltelefon, SAT-TV mit allen wichtigen deutschen, internationalen Sendern. Super neues, gefliestes Badezimmer.

• Poolbar war ok, aber Abends beim Essen, fragte mich der Kellner ´4 x nach dem Essen was ich trinken möchte. Wenn es mich gestört hätte, hätte ich es geändert.....lach.

• Zimmerservice war nach einem kleinem Tip mindestens 4 Rezeption immer freundlich, aber aufgrund des Sprachdefizits max.3 man hat mir zu spät gesagt, das ich mein Zimmer für 30 Lewa noch hätte behalten können. Ich hatte halt zwei Nachtflüge.

• Na ja, was ruhig liegt, ist manchmal etwas weíter weg, ich hatte halt keine Lust den Hügel abends zu Fuß zu gehen. Dabei sind es nur 350 m bis zur Promenade, ich habe die Schritte nicht gezählt, aber denke das es korrekt ist. Zurück geht es aber nur bergauf, und das nach den billigen Getränken? Ne, da ist ein Taxi drin.

Super gelegen, super lange Sonne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2004