Hotel liegt verkehrsgünstig, die Zimmer sind gut abgegrenzt, werden top gereinigt. Saunabereich ist einer der besten, die ich kenne, und ich kenne einige... WiFi haben wir gut genutzt, ist wichtig für uns. Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend - es fehlt da nichts. Selbst die Eier werden auf Wunsch individuell frisch zubereitet. Und das Menü am Abend ist einwandfrei, Service und Menüfolge sind perfekt. Gästestruktur liegt so zwischen 40 - 70 Jahre, Das Hotel wäre auch was für jüngere Leute, aber die fahren lieber an's Meer als in die Berge. Statt Bilder an der Wand, könnte man das TV-Gerät dort platzieren - auf dem Schreibtisch nimmt es Platz weg.
Das Waldzimmer ist groß genug, Bad könnte größer sein. Die Lösung mit getrennter Toilette ist Sache des Geschmacks - mir wäre eine Toilette im Bad lieber. Mich stören immer diese "fest" installierten Kleiderbügel in den Schränken. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden - Minibar brauchen wir nicht.
Restaurant ist großzügig aber gemütlich gestaltet. Es müssen ja einige Leute Platz bekommen. Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut und sehr gut ausgewählt und abgestimmt. Da gibt es nix zu klagen. Sehr feiner Topfenstrudel. Preise sind auch angemessen, wobei Weintrinker etwas tiefer in die Geldtasche greifen müssen als Biertrinker. Die Abrechnung erfolgt über die Zi-Nummer und die Lösung, ein Trinkgeld dazu zu schreiben ist in Ordnung.
Personal ist sehr aufmerksam, immer hilfsbereit, sofern es hilfsbereit sein muss. Zimmer sind top und schnell hergerichtet.
Hotel liegt sehr ruhig, kein Straßenlärm und liegt nahe den Wanderwegen.
- Wellness
- Sport