Sehr nette Inhaber und Servicekräfte, tolle Lage, superleckeres Essen, neuwertiger, schöner Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was auch am wunderschönen Wetter und der Lage lag.
Kuschelzimmer mit Balkon gewählt. Das Bett war groß und bequem und das Zimmer an sich sehr sauber und nett hergerichtet. Ein kleiner Fernseher mit bekannten Sendern war ebenfalls vorhanden. Einziges Manko: Die Heizung war aus und das Zimmer bis spät abends sehr kalt. Die Reklamation wurde aber direkt “bearbeitet“ und an der Heizung “gebastelt“, bis sie wärmer wurde.
Bei einem 5-Gänge-Menü denkt man eher an mehrere kleine Häppchen. Aber wir waren nach jedem Essen wirklich mehr als satt. Jeden Tag gab es superleckeres Essen, das jeden Geschmack trifft. Auch das Frühstücksbuffet hatte alles zu bieten, worauf man Lust haben kann, inkl. frisch gemachtem Ei, das am Tisch bestellt und zubereitet direkt serviert wurde.
Total nette Servicekräfte, die sich immer wieder erkundigt haben, ob alles passt. Da fühlt man sich natürlich gleich noch wohler.
- Wellness
- Sport
- kleines, aber feines Hallenbad - schöner, neuwertiger Saunabereich (Biosauna, Soledampfbad, normales Dampfbad, Felsgrotte, Tropen- und Eisdusche) - Gymnastikraum - Wanderwege direkt vorm Haus Man findet hier auf jeden Fall eine Beschäftigung. :)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |