Ruhegeniesser (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Wanderer sicherlich ein guter Aufenthaltsort.

Ruhiges zentral gelegenes Hotel im tannheimer Tal. Geeignet für Wanderer, für Familien und für Singles, wobei ein Einzelzimmer sehr teuer ist.

• Neu renovierte Duschen und Badezimmer waren schön. Dennoch könnten die Zimmer eine Restauration und Modernisierung gebrauchen

• Das Frühstück war ok..wenn man später kam gab es wenig Auswahl an Brötchen..aufgefüllt wurde leider nicht mehr.mehr abwechslungsreicher könnte es ebenfalls sein. Die Portionen beim Abendessen waren ausreichend.Aber auch hier könnte es abwechslungsreicher sein und auch das salatbuffet frisch nachgeliefert werden

• Teils nettes teils unpersönliches stumofes Personal

• Gut
  • Ruhig gelegen. Zentral um zu Wandern und um Ausflüge zu machen.

• Gut

Die Sauna ist exquisit sauber und gepflegt und zu empfehlen. Auch der fitnessraum ist gut bestückt. Der grillabend mit Live-Musik war eine tolle Abwechslung am Abend. Leider überzeugte mich das Wellnessangebot überhaupt nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ruhegeniesser

Schade, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten. Es stimmt wir haben uns ganz auf den Urlaub für Wanderer und Bergsportler spezialisiert. Schöne Grüße Ramona Barbist