Das Hotel liegt am Dorfrand von Grän im schönen Tannheimertal. Es war als Ausgangspunkt für unsere kleinen Ausflüge und Wanderungen tiptop geeignet.
Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.... nicht nur dank der gesunden Bergluft, sondern auch dank dem Boxspringbett. die Regendusche und das topmoderne Badezimmer.... ein Traum :-) bei schlechtem Wetter wurde das Badezimmer sogar leicht beheizt. danke dafür! Einziger Wermutstropfen war der zwar riesige Balkon, der jedoch durch seine offene Bauweise zu den Nachbarzimmern nicht genutzt werden konnte, ohne ebenjenem Nachbar ins Zimmer zu schauen. (keine Privatsphäre). Das war uns sehr unangenehm.
hmmmm.... sei es Fisch oder Fleisch.... wir haben immer lecker gegessen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; Eier mit Zubereitung nach Wunsch wurden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Wem die vorgeschlagenen Abend-Menus nicht zusagten, konnte aus einer Liste von fünf oder sechs weiteren Gerichten auswählen. So war für jeden etwas dabei.
immer freundlich, hilfsbereit und fröhlich war er, "unser" Kellner. Auch das übrige Servicepersonal und auch die Hoteliersfamilie war sehr aufmerksam und ging auf unsere Wünsche ein. und als ich "Schussel" bei unserer Abreise ein Gerät vergass, wurde es mir rasch zugeschickt. (Danke!)
Der Pool sowie die Wellnessanlage sind grosszügig und sauber. Auch die E-Bikes, die man mieten kann, befinden sich in einem Top-Zustand. Die Helme wurden uns zur Verfügung gestellt und so konnten wir das Tannheimer-Tal auf zwei Rädern erkunden. Die vom Hotel angebotenen Wanderungen wären sicher auch toll gewesen, leider war die Teilnahme aber aufgrund einer gesundheitlichen Einschränkung nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |