- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns jedes Mal rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß und befindet sich in einer tollen landschaftlichen Umgebung. Man merkt, dass das Haus familiär geführt wird. Man wird jedoch nicht zwangsweise familiär integriert - und das ist auch gut so. Der Wirt ist auf den ersten Blick etwas knurrig - aber dennoch symphatisch. Gut erzogene Hunde und deren Besitzer sind im Hotel willkommen. Toller Wellness-Bereich - nicht zu groß und nicht zu klein, wobei es in der Hochsaison (bei schlechtem Wetter) schon etwas eng werden kann. Essen (HP) und der Service sind gut; das jeweilige dezent angebotene Wochenangebot mit geführten Wandertouren und abendlicher Unterhaltung im Hotel (Dia-Schau oder Musik) können angenommen werden - müssen aber nicht. In den Zimmern wird man nicht vom Lärm der Abendveranstaltung gestört. Die Komfort-DZ und die Suiten sind groß und geräumig; die einfachen Doppelzimmer allerdings etwas beengt. Alles in allem jedoch ein schönes Hotel mit einem hohem Erholungswert - wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Schöne Grüße aus dem Tannheimer Tal, Familie Barbist