Heiner (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
SUPER HOTEL. Beim nächsten Mal wohnen wieder hier

Schönes Alpines Hotel mt viel Komfort und guter Nähe zur Loipe (Wintersport). Hohe Sauberkeit und SUPER-Essen sowie freundliches Personal fanden wir klasse.

• Zimmer war schön, ausreichend groß, als Eckzimmer wunderbare beidseitige Aussicht. Bad und Toilette getrennt. Ausstattung mit Bademantel, Wellness-Handtüchern, Wanderrucksack, Minibar, etc. TOP !

• Das Frühstücksbuffet ließ KEINE Wünsche offen. Sauber, sehr vielfältig, und viele regionale Produkte. Immer Frischobst, Melonenstücke, Cerealien usw. Abendessen war mega lecker. Auch hier alles immer frisch. Besonders schön waren die verschiedenen Gänge, die auf verschiedenen Tellerarten schön angerichtet waren. Das Menue konnte morgen ausgesucht werden, aber trotzdem abends noch geändert werden. Wem gar nichts schmeckte, der konnte auch den Hauptgang noch gegen einige "Standard-"Essen austauschen, wie Zwiebelrostbraten, Grillteller, usw. Ein wenig überteuert schienen uns die Getränke zu sein, das GESAMTPAKET ist aber MEHR als den Preis wert !!!!

• Sehr freundliches Personal, sehr bemüht. Schöne Details wie täglich anders gefaltete Servietten, oder täglich andere Dienstkleidung fielen und "so nebenbei" positiv auf. Auch Sonderwünsche (z.B. Änderungen auf der Speisekarte)wurden gerne und ausßergewöhnlich schnell erfüllt. Auch mein Wunsch nach "eiskaltem"Bier wurde mit Sekt-Eis-Kühler sofort erfüllt. wirklich humorvoll und außergewöhnlich. Daumen hoch!

• Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, es ist aber kaum Verkehrslärm warnehmbar. Der Loipeneinstieg lag nur knapp 5 Fußwegminuten entfernt. Toller Blick auf die Berge und ins Tannheimertal. Eine Fahrt aufs Füssener Jöchle mit der Kabinenbahn lohnt auf jeden Fall bei guter Fernsicht (15 EUR auf+ab mit Gästekarte). Factory Outlet Center Füssen ca. 25 Autominuten entfernt. Füssen selbst ist auch sehr schön......

• Sport

Meine Frau nutzte öfter die Wellnesseinrichtunngen und wahr mehr als begeistert von Service, Auswahl, Sauberkeit. Überrascht haben uns die vorhandenen Räume für unsere Langlaufski und die angebotene Schuhtrocknung. TOPSERVICE !!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter