Der Lumberger Hof ist ein Familienunternehmen und das merkt man in vielen kleinen Dingen, alles ist liebevoll gestaltet. Bei evtl Problemen wird sofort geholfen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir waren bisher im Winter zum Langlauf im Tannheimertal, haben die Schneeschuhwanderungen sehr genossen, kommen gern wieder.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, frisch zubereitete Eier, immer frisches Obst. Das Abendessen wird sehr liebevoll zubereitet, schmackhaft, sättigend aber trotzdem leicht verdaulich und ist jedesmal ein gelungener Abschluss nach einem schönem Urlaubstag. Die Süßspeisen sind Spitze.
- Sport
Die Sauna ist ein Traum, es gibt immer Platz im Ruheraum, herrliche Aussicht - Entspannung pur. Die Schneeschuhwanderungen machen jedesmal viel Spaß, es wird auf die unterschiedlichen Konditionen Rücksicht genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ja, beim Schneeschuhwandern ist es immer ein Spaß, wir freuen uns auch dass wir immer nette Wanderer im Hotel haben! Liebe Grüße Familie Barbist