Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel

Wir waren zum zweiten Mal mit der ganzen Familie mit 8 Personen und Familienhund im Lumbergerhof. Das Haus bietet neben den vielen Wandermöglichkeiten auch vielseitige andere Beschäftigungsmöglichkeiten in sehr großzügigen und ansprechenden Räumlichkeiten.

• Geräumige Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, Balkon, kleiner Kühlschrank mit Getränken, Fernseher, ebenerdige geräumige Dusche, getrennter WC, Bademantel, Korb mit Saunatüchern, die täglich aufgefüllt werden, Wanderrucksack zum Ausleihen, alles was man sich wünschen kann...

• Wir hatten eine wunderschönen Tisch etwas separat neben einem gemütlichen Leseraum für 8 Personen in Buffetnähe. Für Familie mit Kindern und Hund optimal. Kinderstuhl stand bereit. Essenswünsche für Kinder wurden auch kurzfristig ermöglicht, stets aufmerksames Personal. Morgens Frühstückbuffet mit Obst, Müsli, Wurst, Käse. Abends neben einem umfangreichen Salatbuffet Menue mit Vorspeise, Suppe, Fleisch-Fisch- und vegetarische Gerichte, Nachspeise zur Auswahl, gesonderte Kinderkarte. Jeweils beim Frühstück konnte das Menue gewählt werden.

• Sehr freundliches Personal, das für alle Fragen Lösungsmöglichkeiten bietet.

• Für uns ist die Hotellage ideal. Ein Teil der Familie sind Wanderer. Sie nutzten den Wanderbus, der optimal direkt vor der Haustür liegt. Die anderen sind Radler, die nähere und weitere Ziele problemlos erreichen können. Ein separater Radkeller in der Tiefgarage bietet bequemen Zugang vom Hotel aus, e- Räder können dort auch aufgeladen werden. Für Kinder ist der nahe gelegene Spielplatz mit vielseitigen Spielmöglichkeiten ein Highlight. Unser 4- jähriger ist immer wieder davon begeistert.

Vielseitige Möglichkeiten: Schwimmbad mit Massagedüsen, großer Wellnessbereich, Fitnessraum mit Boulderwand, Kinderspielzimmer mit Spielmaterialien, Lesezimmer mit verschiedener Lektüre, wunderschöner Aufenthaltsraum, Brett- und Kartenspiele sind vorhanden und können benutzt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jürgen