Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal!

Schlecht

Viele Treppen, insgesamt sehr schmucklos und wenig einladend! Für eine Nacht, wenn man anspruchslos ist und für wenig Geld ein Dach über den Kopf braucht ok. Bei einem Aufenthalt der länger als eine Nacht sein soll, würde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen!!!

• Das Zimmer war sehr altmodisch uns spartanisch eingerichtet, jedoch insgesamt sauber. Die Wände hätten mal einen anstrich vertragen können und die Fenster geputz, aber ok..... Das Badezimer schien nicht so alt zu sein wie der Rest des Zimmers und war auch sauber. Das schlimmste war jedoch der Lärm! Das Zimmer war im 4. Stock und zur Straße hin. Nachts sind wir in regelmäßigen Abständen wach geworden, da draußen rumgeschrien wurde oder Glasscherben klirrten. So etwas habe ich noch nicht erlebt, eine entspannte Nacht ist etwas anderes!!!

• Von dem Frühstück war ich angenehm überrascht! Das Büffet war frisch und es gab alles was man braucht: Kaffee, Saft, versch. Brötchen und Brote, Ei, Wurst, Käse, Müsli, Gurken und Tomaten, .....

• Sehr schlecht
  • Der Herr an der Rezeption war freundlich, das Reinigungspersonal auf dem Flur hat meinen Gruß jedoch noch nicht einmal erwiedert!

• Schlecht
  • Positiv: Wirklich super Zentral gelegen! In 3 Minuten ist man am Hauptbahnhof, in 5 Minuten in der Fussgängerzone. Zentraler geht es fast nicht! Negativ: Die Straße ist wohl eine der unschönsten Hamburgs! Dönerläden, Casinos und Sexclubs! Sehr dreckig und nicht gerade angenehme Gestalten sind dort anzutreffen! Bei Anbruch der Dunkelheit sollten man dort nicht mehr alleine auf die Straße gehen (keine Übertreibung!)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, ich bedanke mich für Ihre Mühe und Zeit ,die Sie in die ausführliche Bewertung hinengesteckt haben. Ich bedauer es sehr , dass Sie nicht 100 % zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.Dei Mängel die Sie beschrieben haben , werden wir umgehend in die Hand nehmen und verbessern. Sie müssen jedoch wissen,dass der Hauptbahnhof eine Touristengegend ist. Somit kann es vorkommen , dass sich leider komische Gestalten in der Gegend herum schwirren. Ich hoffe dafür haben Sie verständiniss. Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen