Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Familienstrandhotel

Gut

Klassisches Strandurlaubshotel in der italienischen Adriaregion. Es gibt modernere Hotels, das Gesamtpaket passt aber sehr gut. Gegen zur Hauptreisezeit sehr voll, aber das wird wohl jeder wissen, der dort hinfährt.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß, für den Zweck aber sichre ausreichend. Ich hab jetzt auch keine persönlichen Vergleichswerte zu anderen Hotels in der Gegend. Von anderen Gästen habe ich aber gehört, dass die Zimmer in anderen Hotels in der Gegend auch kleiner ausfallen können. Zimmer ist zweckmäßig augestattet: Fernseher, Safe, Klimaanlage und selbstverständlich Bad mit Dusche und WC. Wobei der Eingang zur Dusche etwas schmal ausfällt. Kann mir durchaus vorstellen, dass es da für dickere Personen Probleme gibt. Hervorzuheben ist die Klimaanlage, die erstens funktioniert und zweitens auch nicht direkt über dem Bett angebracht ist, was ich als störend empfinden würde. Das dritte Bett ist zum ausklappen, das Doppelbett kann direkt an das Ausklappbett geschoben werden, was bei kleinen Kindern hilfreich ist, damit sie nicht rausfallen. Selbstverständlich wird auch ein Gitterbett angeboten, aber das akzeptieren ja nicht alle Babys/Kleinkinder ;) Wir haben die meisten Tage sehr gut geschlafen. Viele (nicht alle) Zimmer haben einen Balkon. Wobei es zwei unterschiedliche Größen gibt. Auf dem Standardbalkon steht ein Tisch mit zwei Stühlen. Auf den größeren hat auch ein Liegestuhl platz. Störend sind die Geräusche von den Wasserleitungen/der Klospülung (auch des Nachbarzimmers) und dass die Eingangstüren sehr laut zufallen.

• Sehr gute Gastronomie. Großes Frühstücksbuffet, ebenso Buffet zu Mittag und am Abend. Dazu Mittags und Abends noch zwei Suppen, jeweils drei verschiedene erste und zweite Gänge. Nachspeisen vom Buffet. Bei solchen Massen an Perosnen ist ja oft "Kantinenessen" zu befürchten. Das ist hier keineswegs der Fall. Es ist abwechslungsreich, bietet für jeden Geschamck etwas und ist sehr gut!

• Der Service ist ausgezeichnet. Es wurde auf alle Wünsche eingangen: Zimmer neben Bekannten die getrennt gebucht hatten, gemeinsamer Tisch beim Essen, Frühstückspaket wegen sehr früher Abreise,... Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit, was in der Hochsaison bei dem Trubel nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, sondern ca. 100m dahinter. Das ist aber überhaupt kein Problem. Die für das Hotel reservierten Liegestühle am Strand sind hingegen ganz vorne angesiedelt!

• Gut

Große Freizeitangebote bietet das Hotel nicht, das habe ich aber auch nicht erwartet. Das Hotel dient ja dem Strandurlaub und der Strand ist ja ist nicht weit entfernt. Es gibt auch einen ausreichend großen Pool (jedoch ohne Grünfläche). Für Kinder gibt es täglich verschiedene Angebote (Kinderdisko, Spieleabend,...). Auch sonst gibt es Ausflusgsangebote bzw. Tipps. Wir haben davon aber nichts in Anspruch genommen. Einen Fitnessraum gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018