Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nettes und sehr gastfreundliches Hotel

Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels empfanden wir als gut. Super Preis - Leistungsverhältnis! Auf jeden fall Geld wechseln lassen. Wir hatten das Gefühl, dass man hier versuchte die Touristen abzozocken. Am Strand, in den kleinen Geschäften und vor allem in der Disco! Selten sind Preise ausgeschildert (warscheinlich damit die Verkäufer hier einen saftigen Touristenzuschlag fordern können). In der Disco Ally (die nebenbei bemerkt richtig schön war) wurde von uns schätzungsweiße der doppelte Preis als bei Einheimischen verlangt. Bier 20 TL und Longdrink ab 30 TL. Preise wie auf Ibiza! Als wir am Schluss zahlen wollten, bekamen wir eine Rechnung auf der pro Person nochmal 20 TL Eintritt berechnet wurden.

• Gut
  • Die Zimmer im allgemeinen waren relativ groß und sauber. Die Zimmer sind mit großem Fernseh ausgestattet, der alle gängigen deutschen Programme empfängt.

• Gut
  • Wir haben einmal im Hotel Abendgegessen. Sehr gut!

• Wirklich ein sehr familiäres Hotel mit nettem Personal. Hier ist man wirklich freundlich aufgenommen worden. Wenn man Hilfe benötigte, wurde sofort geholfen. Der Hotelinhaber spricht perfekt Deutsch, was wir auch sehr als Vorteil empfanden.

• Entfernung zum Strand waren etwa 5 - 10 Gehminuten. Auf dem Weg sind einige kleine Geschäfte, in denen man Getränke / Snacks kaufen konnte. Der Weg vom Hotel bis zum Strand ist mit vielen kleinen Sternen auf dem Gehsteig gekennzeichnet. Wirklich eine tolle Idee :-) Das Meer war sehr schön und klar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011