Das Hotel Lungau liegt unmittelbar an der Piste. Es zeichnet sich besonders durch das wirklich sehr zuvorkommende, freundliche und liebevolle Personal aus. Wir fahren seit 10 Jahren in das Hotel Lungau und jeder Urlaub ist einfach unvergesslich schön. Das Hotel Lungau ist zu unserem zweiten Zuhause geworden und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue Gäste im Haus zu sein.
Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber. WLAN ist im gesamten Haus verfügbar und funktioniert einwandfrei.
Morgens wird man mit einem reichhaltigen, leckerem sowie gesundem Frühstück verwöhnt. Zwischendurch kann man kleine Snacks sowie Getränke im Hotel erwerben.
Der Service ist einfach exzellent und sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Die Mitarbeiter zeichnet ein liebevoller und familiärer Umgang mit den Gästen aus. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr harmonische Atmosphäre. Die angenehme Atmosphäre ist sicherlich ein Verdienst von Frau Gon
Das Hotel befindet sich in Pistennähe. Nach dem Skifahren kann man direkt von der Piste in den hoteleigenen Skikeller fahren. Auch zum nächsten Supermarkt sowie zur Bank oder der Skischule sind es schätzungsweise max. 300 Meter. Wer abends Lust zum Tanzen hat, kann in der schräg gegenüberliegenden Lürzer Alm sein Tanzbein schwingen. Nichtsdestotrotz kommt man auch gut zur Ruhe, denn in den gemütlich eingerichteten Zimmern bekommt man nicht allzu viel vom Partygeschehen mit. Eine stimmungsvolle Aprés Ski Hütte befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe (ca. 100 Meter).
- Sport
Nach dem Skifahren kann man in der hoteleigenen Sauna die Seele baumeln lassen oder aber im Fitnessraum tätig sein. Für die Kleinen gibt es ein separates Spielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |