Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Das "Lungau" in Obertauern - TOP of Obertauern!

Sehr saubere Pension. Genau die richtige Größe um Erholung zu finden. Trotz der zentralen Lage alles ruhig und angenehm im Hotel. Alles blitzblank und sauber. Sehr freundliche und herzliche Damen an der Rezeption und auf der Etage. Urlaub zum wohlfühlen.

• Größe des Doppelzimmers mit Balkon absolut ok. Sehr gute Matratzen! Badezimmer und Ausstattung einfach und zweckmässig aber Top gepflegt und sehr (!) sauber. Getränkeversorgung im Kühlschrank des Vertrauens möglich. Einfach klasse - wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.... Extrapunkte für WLAN im ganzen Haus.

• Das Frühstück lieferte alles was das Herz begehrte. Müsliecke, leckere Marmeladen und Obstsorten, große Auswahl an Wurst und Käse, Rührei, Eier, Speck und und und ... Immer frisch und reichlich. Jeden Morgen ein Kakao mit extra viel Liebe zubereitet - der Tag ist immer super gestartet!

• Der Service kann nicht besser sein. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Gastgeber, die Empfangsdamen und das Zimmerpersonal sind stets freundlich und ... es ist einfach eine tolle Atmosphäre! Ach wie ich meine zwei Sonnenscheine am Empfang jetzt schon vermisse :-)

• Direkt gegen über der Lürzer "People-Bar", Einstieg in die Tauernrunde direkt ab Edelweisspiste! Mitten im Geschehen - dennoch angenehm ruhig im Hotel.

• Gut

• Sport

Saunabereich klein - aber vollkommen ausreichend zum entspannen und um die Muskeln nach einem anstrengenden Schi- und Hüttentag zu pflegen. Finnische Sauna & Infrarotkabine mit Ruheraum - sehr gemütlich und sauber. Gesehen aber nicht genutzt: gut eingerichtetes Kinderspielzimmer; Mehrzweckraum mit Fitnessgeräten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Vielen Dank !! Über ein Wiedersehen vielleicht im nächsten Winter würden wir uns freuen ... :)