Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht

Vorab, ich bin keiner dieser üblichen Meckerer, die an allem etwas auszusetzen haben, aber diesmal muss es sein!!!!. Das Hotel Lungötzer Hof ist leider nicht zu empfehlen. Durch die Lage des Hotels an der Hauptstraße ist es nachts leider etwas laut. Der Skibus fährt in ca. 200m Entfernung ab, was wiederum sehr gut ist. Alles ist sauber und ordentlich, unser Zimmer war renoviert (bis auf das Bad, das war bestimmt 30 Jahre alt) hell und freundlich. Der Service dagegen ist leider sehr, sehr schlecht und unfreundlich!! Eine freundliche Begrüßung der Chefin gab es nicht, statt dessen wurden wir direkt erst einmal angemeckert, als wir um eine Auskunft baten. Der Kellner ist völlig emotionslos und hat keinerlei Lächeln für die Gäste. Punkt 8.00 Uhr morgens und 19.00 Uhr abends wird der Speiseraum geöffnet und man "darf" eintreten. Vorher stehen die Gäste in Warteschlange davor. Das Frühstück ist in Ordnung, eine zweite Brot- oder Brötchensorte wäre sicherlich schön. Es gibt leider nur einen einzigen Kaffeeautomaten, an dem es zwar alle Kaffeevarianten gibt, aber bei ca. 30-40 Kaffeetrinkern bildet sich natürlich eine riesen Schlange davor und es dauert Stunden, bis man seinen Kaffee / Teewasser bekommt. Gleiches bei dem Automaten für Wasser und Säfte. Beides ist eine absolute Fehlplanung. Einige bereitgestellte Kannen mit Kaffee und Wassern würde das ganze deutlich entspannen. Das Abendessen bestand an unseren vier Tagen jeweils aus einer Suppe, 2-4 Salatschüsseln, einem Nudelgericht, einem Fleischgericht und am Freitag aus einem Fischgericht (dann aber kein Fleisch) und einer Beilage. Das heißt, keinerlei Alternativen, mag man z.B. kein Fisch, hatte man eben Pech. Das alles immer in zwei Rechauds recht lieblos aufgestellt, ohne jegliche Beschreibung, was man isst. Insgesamt verliefen die Mahlzeiten immer sehr unentspannt, da man immer schauen musste, ob die Warteschlange an Kaffeeautomat oder Buffet gerade mal nicht zu groß ist. Gemütliches Essen war leider nicht möglich. Um 22.10 Uhr wurde man dann gebeten, den Speiseraum zu verlassen, da man jetzt schließen würde.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Das wechselnde Abendprogramm gibt es leider nicht. Im Speise- / Aufenthaltsraum darf man nur bis 22.00 Uhr bleiben, danach wird man gebeten zu gehen, da man schließen würde. Danach ist Feierabend, eine Bar o.ä. gibt es leider nicht, dafür liegt man dann 22.15 Uhr im Bett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde