- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten vor Ort zwischen zwei Zimmern wählen, was wir sehr gut fanden. Wir haben uns dann für ein Zimmer mit Balkon und Flat-TV entschieden, weil wir erstens einen kleinen Hund dabei hatten, zweitens einen Raucher und drittens am Abend gerne fernsehen. Lediglich die vorhandenen Kopfpolster waren für uns ungemütlich und sollten Personen mit Nackenproblemen unbedingt einen eigenen Kopfpolster mitnehmen. Wir hatten Halbpension und war uns persönlich die Auswahl des Essens am Abend etwas zu wenig. Wir hatten aber nur 3 Tage gebucht und für diese kurze Zeit kommt man mit der Auswahl durch. Das Frühstück war aber sehr reichhaltig und ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es zahllose Möglichkeiten sich die Zeit wie auch immer zu vertreiben, wie z. B. Wandern, Klettern, Canyoning, Raften, Baden, Burg- und Schloßbesichtigungen etc. Das Hotel war u.a. für uns ein idealer Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten und können wir es daher guten Gewissens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut