Das Hotel macht von aussen nicht gerade einen guten Eindruck. Innen im Eingangsbereich und im Speisesaal sieht es schon viel besser aus. Leider konnte man die Herrentoilette in Foyer nicht abschlissen. Ich kann das Hotel bedingt weiter empfehlen.
Die grösse des Zimmers war für uns soweit OK. Wir waren ja da um die Zeit nicht im Zimmer zu verbringen. Zum schlafen vollkommen ausreichend. Es ist ein Balkon vorhanden, zwar sehr klein aber uns auch egal. Der Deckenventilator in unserem Zimmer war super. Sehr leise. Wir haben die Klimaanlage nicht vermisst. Ein Fernseher war da haben wir aber nicht eingeschaltet deswegen weiss ich nicht mal ob er funktioniert hat. Ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden das fand ich sehr gut. Safe war vorhanden und kostenlos nutzbar. Die Klappbare Duschkabine ist eine absolute Katastrophe. Sowas habe ich noch nie gesehen. Unten war die Dusche offen sodas das Wasser im Badezimmer sich schön verteilen konnte. Nach dem vier Leute geduscht haben musste man erstemal das Wasser aufwischen.
Das Frühstück lässt zu Wünschen übrig. Immer die gleichen zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Viele Kuchen die aber alle gleich schmecken. Trockene etwas harte Brötchen. (Tipp: Hinter der Getränkeautomaten bekommt man sogar Rührei bzw. gekochte Einer, gebratene Wurst und Bacon.) Allerding sollte man es auch wissen. Ich habe es durch Zufall gesehen. Kaffee ist nicht wirklich genießbar. Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Viel Pasta, Fisch und Fleisch. Das Essen hat immer geschmeckt unsere Kinder 4 und 8 Jahre alt haben alles sehr gern gegessen. Einmal die Woche kann (darf) man im Nebenhoten in der Pizzeria essen. Das ist echt Klasse.
Sehr gut war dass wir unser Zimmer bereits um 9 Uhr morgens bekommen haben. Die Freundlichkeit ist super solange es beim der Begrüssung bleibt. Wenn man wirklich ein Problem hat wartet man vergeblich auf Bereitschaft zur Hilfe. Bis auf eine Angestellte die nur in den Ferien beschäftigt ist. Sie hat sogar die Hilfe, ohne nach zu fragen, selbst angeboten. Die Zimmerreinigung war eher schlecht. Es wurden auch entweder zu wenig Handtücher bereit gelegt oder gar kein Toilettenpapier.
Die Lage zum Strand ist super. Es sind einige Bars und Restaurants in der Nähe was evtl. zum Nachteil werden könnte, weil es abend etwas länger laut ist. Aber im Urlaub finde ich es es in Ordnung. Wenn ich schlafen will müssen ja die anderen nicht auch schlafen wollen. Ab 24 Uhr war dann aber wirklich ruhig. Es sind auch einige Geschäfte in der Nähe. Einmal die Woche ein riesen Markt im Ort der in wenige minuten zu fuß erreichbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Alexander |