Benno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht mehr wie es einmal war, Schade
Leider hat sich, das Hotel verschlechtert. Wir waren schon 3 mal dort und es war damals deutlich besser. Ideal für ein kleinen Badeaufenthalt.
michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Strand, Sommer , Sonne und immer wieder kommen...
schöne Lage direkt an Strandpromenade, gepflegtes Inhaber geführtes Hotel mit viel Stammpersonal, sehr gutes Essen, Preis Leistung sehr gut ebenfalls, Parken im Gelände möglich, ideal für Stranduraub und relaxen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
Der Zustand der meisten Zimmer ist schlecht. Man hat das Gefühl die Innenwände sind aus Pappe, durch die jedes Geräusch, aus dem Nachbarzimmer, zu hören ist. Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Positiv war das Personal an der Rezeption, sie waren sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist mangelhaft. Den Kaffee musste man sich selbst holen, was kein Problem ist. Das Problem war, von vier Kaffeeautomaten funktionierte nur einer und der nicht richtig. Das Hotel kann ich nicht weiter…

PSZ(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Lungomare
Keine Animation Für kinder nicht nur im hotel sondern auch am Strand,Hotel info ist Ungenau.Keine Poolanlage,zu wenig Parkmöglichkeiten.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur Komfortzimmer zu empfehlen
Zimmer sehr unterschiedlich in Größe und Renovierung. Umgebung sehr laut bis 4 Uhr in der Nacht. Parksituation grenzwertig.
Nina Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolu empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gleich am Strand. Sehr leckeres Essen und immer reichlich. Zimmer war genau richtig.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das einzig tolle ist der Strand
Die Zimmer sind ein Horror, erinnern mich eher an ein Gefängnis als an ein Hotel. Das stockbett und die vorhandenen Möbel sind aus der Steinzeit. Die Dusche steht mitten im Bad ohne Kabine das heißt ein mal duschen komplettes Bad nass. Das Essen schmeckte unserer ganzen Familie nicht und bei der Auswahl zw Fisch, Hase und Aubergine war also für uns alle nix dabei und wir mussten auswärts essen gehen. Das einzig positive ist die Nähe zum Strand. Die Leute in den umliegenden Geschäften und caffes können nur…
M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln
Würde ich in der Hauptsaison nicht mehr buchen, da nur Deckenventilator und keine Klimaanlage. Vom Balkon aus hatte man eine tolle Aussicht auf das Meer, den Strand und Umgebung.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel zu gutem Preis mit sehr guter Verpfle
Super Preis-Leistung! Direkt am Strand mit sehr gutem Essen und super nettem Personal. Im Angebot von Fly fehlen noch Zimmer mit Klimaanlage. Können die Zimmer mit seitlichen Meerblick empfehlen, die die Minibar inklusive haben und täglich aufgefüllt werden. Vollpension plus ist sehr zu empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandurlaub
Schöne Strandlage, freundliches Personal. Zimmer nicht mehr modern, aber sauber. Der dazugehörige Strandclub ist toll. Schöne Lage zur Altstadt.