Benno (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Leider nicht mehr wie es einmal war, Schade

Schlecht

Leider hat sich, das Hotel verschlechtert. Wir waren schon 3 mal dort und es war damals deutlich besser. Ideal für ein kleinen Badeaufenthalt.

• Gut
  • Die Fenster sind nicht gut schallisoliert und je nach Lage hört man die laute Karaoke Musik. Der kleine Balkon ist gerade groß genug um zu zweit dort zu sitzen. Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden sowie ein kleiner Fernseher wo allerdings keine deutsche Sende waren( wer es braucht🤷‍♂️🤷) Die Klimaanlage arbeitete leise und einwandfrei. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart und musste 2 Nächte ein wenig damit klar kommen um mich daran zu gewöhnen.

• Leider auch hier eine Verschlechterung zu den anderen Jahren. Der Saal war teilweise sehr warm was Ich nicht nachvollziehen kann den Klimageräte sind vorhanden und immer das Personal ansprechen musste mal dies einzuschalten! Wenn man nach 19:30 Uhr kam konnte es passieren, das das Salat/Antipasti Buffet schon fast leer gegessen war und man in die Röhre schaute, das geht gar nicht!! Die Qualität würde Ich noch als Gut bezeichnen. Die Kellner sieht man die Überforderung teilweise an vor allen wenn der Saal voll war. Außerdem war es früher möglich kostenfrei Softdrinks, Weil und Wasser selbst zu zapfen was es nicht mehr geht. Die Auswahl an Obst ist nicht optimal vor allen wen Allergiker ist.

• Gut
  • Nun die Strandtücher bekommt man für eine Kaution und können wen gewünscht täglich getauscht werden. Die Fahrräder sind nicht gerade gut und mit Vorsicht zu genießen. Leider war unser nicht angebrachter Klopapierhalter nach 11 Tagen immer noch nicht montiert. Ansonsten ein nettes Team was bei einen vollen Hotel viel leisten muss. Danke an Alina, Loredana und Co. für ihre Freundlichkeit und immer offenes Ohr.❤️

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich perfekt aber schon wie früher macht die gegenüberliegende Bar " Carter Rest" mit ihre Karaoke Abende bis teilweise 2:30 Uhr ihre Show. Da die Fenster auch nicht so perfekt schallgeschützt sind hat man schon Einschlafprobleme. Ok das wussten wir ja schon und mit Ohrstöpsel geht es dann. Bei der Zimmerwahl immer darauf achten, denn es gibt Zimmer nach hinten hinaus wo es erträglicher ist.

• Gut

Am Strand hat man die Möglichkeit Volleyball, o.ä. zu spielen. Der Bahnhof ist 10min entfernt von wo man zB. nach Rimini oder woanders hinfahren kann. Kann Ich weiterempfehlen. Das Salzmuseum hat bis 24:00 Uhr geöffnet und dann kann man schön am Hafen/Promenade spazieren gehen. Eine Bimmelbahntour ist für 6€ buchen und für 1,5std durch Cervia/Pinarella fahren. Einsteigen wie einer Hopp and Hopp Tour ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024