Karl-Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Könnte fast wieder ein Italien-Fan werden

Das überschaubare Hotel, mittlerer Grösse, ist sehr sauber. Es ist schon etwas Älter.Wir hatten All Inclusiv gebucht. Gäste waren überwiegend Italiener wenige Deutsche. Die Gäste waren (junge) Familien und Rentner. Preis/Leistung ist in Ordnung.

• Nun ja, gross sind sie nicht aber ausreichend. Das Mobilliar in unserem Zimmer ist aufs nötigste Beschränkt mit 2 Einzelbetten an den Wänden und einem Doppelbett in de Mitte. Die Möbel sind alt und abgenutzt aber Sauber. Es sind Alles Nicht-Raucher Zimmer aber auf der Terasse/Balkon gehts auch . Kühlschrank gabs leider keinen.

• Gut
  • Im Hotel ist ein Restaurant und eine Bar in einem zeitlosen Stil, alles bestens sauber. Verschiedene landestypische Salate werden mittags und abends als Buffet angeboten. Ebenso als Buffet gibts das Frühstück. Das Menu wird aus jeweils 3 Wahlmöglichkeiten am Tag davor individuell ausgewählt, also Vorspeise und Hauptgang. Das Essen ist durchwegs sehr schmackhaft. Ich würde den Küchenstil als landestypisch gut Bürgerlich bezeichnen mit relativ grossen Portionen. (habe nie alles essen können). Die Athmosphäre ist typisch italienisch, bunt. Trinkgelder werden keine erwartet, ich machte es trotzdem weil die Kellner sehr zuvorkommend sind. Über Preise kann ich keine Angaben machen, da wir All Inclusiv hatten. Getränke, Rot- Weisswein , Bier, Cola, Wasser usw. holt man sich selber in Karaffen nach Bedarf.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr positiv beeindruckt. Deutsch und Englisch ist kein Problem an der Rezeption. Die Zimmer sind stehts sauber und täglich neue Handtücher. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.

• Den Strand ist nur durch eine Strasse vom Hotel getrennt, keine 100 Meter weit. Das Hotel bietet auch einen eigenen Flughafen Transfer, von / nach Rimini, an. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich ums Eck, da verläuft die Hauptstrasse mit vielen Läden und 2 mal die Woche mit Märkten am Abend. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Disco, die aber nie in Betrieb war. Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber vielfältig angeboten. einfach an der Rezeption nachfragen.

• Gut

Pool ist leider keines vorhanden. Dafür spietlen Musiker, ich vermute italienische Volklore, idyllisch, zu den Mahlzeiten zwischen den Tischen und abends vorm Hotel. Am Strand bekamen wir 2 Liegen und einen Schrim zugewiesen, stehts sauber. Der feine Sand an dem Strand, ist fantastisch. Das Meer ist Witterungsbedingt aufgewühlt aber recht sauber. Am Ausgang vom Strand befinden sich Duschen mit erfrischend kaltem Wasser. Hier sind allerlei Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Beach-Volleiball, Basketball, Trampolin, Fussball und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2012