Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung Top

Man muss immer das Preis - Leisungs - Verhältnis sehen. Dazu ist nur zu sagen: TOP! Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Allerdings dürfen die Ansprüche nicht zu hoch sein. Unser Aufendhalt: als Paar (Alter ca. 25J.), 5 Tage, all Inclusive gebucht. Das Essen ist top! Direkte Strandlage! Innenstadt nur 3 Gehminuten entfernt! Meiner Meinung nach ist das Hotel für Kinder nicht geeignet. Es gibt keinen Pool. Zusammenfassend: Das Hotel ist genau wie in den Angaben beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis uns unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Wie bereits erwähnt dürfen die Ansprüche nicht zu hoch gesetzt sein. Die Angaben von Holidaycheck oder auch tui.at sind wahrheitsgewäß. Unserer Reisezeitraum: September 2013. Wärend dieser Zeit waren kaum Touristen dort. Eher Einheimische. Täglich ca. 20-25 °C. Leichte Regenschauer abends. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Sauberkeit ist gegeben, das Essen top, direkte Strandlage - was möchte man bei ein paar erholsamen Tagen mehr. Ich hoffe unsere Bewertung konnte Ihnen ein wenig weiterhelfen.

• Gut
  • Das gebuchte Doppelzimmer war nicht extrem groß - aber völlig ausreichend!! Die Zimmer entsprechen den Bildern auf holidaycheck. Das Zimmer war mit einem Doppelbett, Nachttischen, Schreibtisch und einem Schrank ausgeschattet. Das Zimmer wurde täglich gewischt. Wunderbare Aussicht vom Balkon auf das Meer. Das Bad ist ebenfalls nicht sehr groß - aber ebenfalls total ausreichend!! Handtücher werden täglich gewechselt. Fazit: Top!

• Wir hatten All-Inclusive gebucht. Zum Frühstück gab es ein kleines Buffet, sowohl mit warmen als auch kalten Speisen. Vom Croissant, über Joghurt bis hin zum gebratenen Speck war alles dabei. Zum Mittag und Abend konnte jeweils zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten gewält werden. Der Fisch ist sehr zu empfehlen! Das Fleisch mochten wir nicht. An non-alkoholischen Getränken gab es leider nur Cola, Fanta und Wasser, keine Säfte. An alkoholischen Getränken wurden lediglich ein Rot- und ein Weißwein angeboten. Diese waren gut. Zum Abendessen gab es neben den zwei genannten Weinen noch Sekt und Bier, wobei die Zapfanlage des Bieres nicht funktionierte. Wir hätten uns ein größeres Angebot an alkoholischen Getränken am Abend gewünscht. Ein kleines minus muss man zu den Kaffezeiten sagen. Lediglich zwischen 14-16 Uhr konnte an der Bar Kaffee, Espresso, Cappuchino,etc. und Kuchen geholt werden. Hatte man um 17 Uhr lust auf einen Kaffee, so bekam man keinen mehr. An der Eisdiele nebenan, konnte ebenfalls nur in dieser Zeit das tägliche Eis geholt werden (sehr lecker).

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und jederzeit stehts hilfsbereit. Nicht jeder Angestellte verfügte über Deutsch- und Englischkenntnisse. Dennoch waren Sie stehts bemüht, Mitarbeiter, welche deutsch sprachen, herbeizurufen. Zusammenfassend: Alles super!

• Das Hotel hat neben der kleinen Bar, dem Speisesaal und einem kleinen Aufenthaltsbereich innen (es lief meist ein italienischer Fernsehsender) und einem sehr gemütlichen Außenbereich vor dem Hotel keine weiteren Räume/Bereiche. Für Paare und Gruppen, geeignet. Für Kinder keinerlei Angebote. Der Stand ist nur 3 Gehminuten entfernt. Durch unser all-Inclusive Packet hatten wir täglich einen Sonnenschirm und 2 Liegen für uns. Strandverkäufer waren nur selten unterwegs, was sehr angenehm war. Am Strand gab es einen Spielplatz für Kinder. Im Sep.2013 waren ca. 30 Personen im Hotel, sehr angenehm. Kurz vor Ende unseres Urlaubes kam eine große Gruppe an älteren Personen (70+). Diese hat uns jedoch nicht gestört, da sie einen separaten Essbereich hatten. Die Innenstadt, nur wenige Gehminuten entfernt, ist sehr zu empfehlen. Donnerstags war ein Markt, auf jeden Fall durchlaufen!

• Gut

Es gab keine Animation, keine Sportangebote, keinen Pool, keinen Kinderclub, etc. Dies war bereits in der Beschreibung so angegeben. Damit hatten wir auch nicht gerechnet. Zum entspannen ist das Hotel super geeignet! Der Strand war sauber, in 3 Gehminuten zu erreichen, täglich incl. 1 Sonnenschirm und 2 Liegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Janine