- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise besucht. Eine Nacht, Zimmer im ersten Stock. Parken im nahegelegenen Parkhaus. Als ich das Hotel betreten habe befand ich mich plötzlicher in einer Bar. Habe mich dann beim Barkeeper entschuldigt und nach der Rezeption gefragt. Wirklich witzige Reaktion des Keepers. "Sie sind hier schon richtig, die Bar ist die Rezeption". Na gut, habe dann in der Bar eingecheckt und den elektronischen Zimmerschlüssel erhalten. Die alten knarrenden Holztreppen zu den Zimmern haben meine Erwartungen stark gedämpft. Jedoch zu unrecht. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt. Das Bad relativ neu renoviert und ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet. Über Lärm konnte ich mich nicht beklagen, hatte aber auch die Fenster geschlossen. Das Frühstück wird auch in der Bar serviert. Es blieben keine Wünsche für ein Haus dieser Klasse offen. Der Service war durchwegs sehr freundlich. Fazit: Ein empfehlenswertes kleines Stadthotel mit einer super Innenstadtlage. Ideal für Shopping, Sightseeing und Nachtleben in München. Für Familien wohl ehr nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut