Petzi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel - Preis-Leistung stimmt!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden für 2 Nächte in diesem Hotel. Da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, hatten wir auch keine Erwartungen, jedoch wurden wir sehr positiv überrascht. Der Check-In findet an der Bar statt. Das Hotel ist sehr klein und somit ist kein Platz für eine "übliche" Rezeption. Der Check in war in windeseile erledigt. Bezahlt wird erst bei Abreise. Dannach gehts es über eine sehr alte Holzwendeltreppe nach oben. Lift gibt es keinen. Unser Zimmer war im 3 Stock (ich glaub Nr. 63 oder 64) und zur Straßenseite. In der Nacht ist es wirklich sehr laut. Wir konnten nur mit Ohrstöpseln schlafen. Das geht bis in die Morgenstunden so. Unsere Freunde hatten ein Zimmer zum Innenhof - hier soll es angeblich etwas ruhiger sein - aber auch sie hörten in Nacht Lärm. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das haben wir schon von manchen 4 oder 5 Sterne Zimmern schlechter und dreckiger erlebt. Einzig das Bad ist etwas klein, wobei wir von unserem Freunden hörten, das ihr Bad noch kleiner sein soll. Man kann sich garade mal umdrehen. Da wir nur für 2 Nächte da waren hatten wir auch keine Ansprüche an das Bad. Es gibt Handtücher und eine Seife, Bodylotion feht. Der Föhn bläst langsam, also für lange Haare besser den eigenen Föhn mitnehmen. Die Dusche ist klein - aber sauber. Das Hotel ist ganz in der Nähe des Hofbräuhauses. Auch der Marienplatz ist sehr Nahe. Näher am Zentrum geht es kaum noch. Das Hotel verfügt aber über keine Garage. Deshalb ist nur kein kurzes Parken direkt vor der Hoteltür möglich - sehr praktisch zum Ausladen der Koffen. Danach musste wir unser Auto in die öffent. Tiefgarage stellen € 21/Tag. Wer mit der U-Bahn anreist hat nicht weit zu gehen. In der Nähe gibt es einige Lokale, jedoch sehr teuer - Wiener Schnitzel 18 EUR. Pizza ab 12 EUR. Auch das Hotel bittet am Abend Speißen an, das kann man aber vergessen. Hier gibt es nichts normales - Entenleber, Wachteln... etc. ca. ab 25EUR. Nun zum Frühstück: Es gibt kein Buffet sonder A-la-Cart!! Es gibt drei verschiedene Müslivarianten. gekochtes Ei, Rührei, Croissants, Käseplatte, Schickenpalatte, eine Gemischte und eine süße Variation (Honig, Marmalade, Nutella). Das Essen war wirklich sehr gut - das einzige war komisch war: Wir haben alle eine andere Platte bestellt jedoch haben alle dieselbe bekomen und zwar die Gemischte?!!? Nur die Corissants kammen richtig. Beschwert haben wir uns aber nicht. Nächsten Tag war anscheined ein anderer Koch, da kamm zwar alles Richtig, jedoch in Miniportionen. Das Rührei war nicht mit Käse wie am Vortag und das Müsli, war komplett anders angerichtet. Klein und kaum Früchte. Aber ok. gut war trotzdem und man kann sich immer nachbestellen soviel man will. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis/Leistung hat für uns gepasst. Super Stadthotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers