Für uns war es das perfekte Hotel. Die Zimmer sind geräumig - es gibt auch nur 6. Sie sind sehr sauber, gemütlich und jedes hat seinen ganz eigenen Charme. Obwohl es ein kleines und wunderschönes Hotel ist, gab es kostenloses WiFi. Es ist ein winziges Designerhotel in dem sich jeder wohlfühlen wild, der Städte gerne abseits des Massentourismus erlebt.
Die Zimmer sind wie gesagt topp! Das Bad war klein, aber sehr schön. TV war vorhanden, wir haben ihn aber nicht genutzt. Minibar gibt es nicht, dafür steht eine Piccoloflasche Rotwein gratis auf dem Zimmer. Unser Zimmer hatte einen alten und wunderschönen Parkettboden, die Betten waren groß und bequem, die Einrichtung war edel und einfach etwas Besonderes.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das ist aber wirklich empfehlenswert. Wie gesagt, es gibt nur 6 Zimmer und jeder Gast gibt bei Schlüsselabholung an, wann er gerne frühstücken möchte. Der kleine Raum (Salon) ist unglaublich schön eingerichtet, eine ältere Dame füllt alles, was zur Neige geht, umgehend wieder auf und die Qualität des Frhstücks ist wirklich unübertroffen. Von feinen offenen Teesorten, über Serranoschicken, bis hin zum Landliebe Naturhoghurt, frischen Früchten und allerlei Käse ist wikrlich alles vorhanden.
Hier hat das Hotel seine ganz eigenen Regeln, denn es gibt keinbe Rezeption. Man muss seinen Schlüssel entweder im Café am Ende der Straße oder in der Geststätte gegenüber abholen. Das verläuft aber alles einwandfrei und kostenlose Parkplätze stehen auch noch zur Verfügung. Reserviert hatten wir per Mail und haben direkt am nächsten Tag eine sehr freundliche und ausführliche Bestätigung erhalten, in der uns noch einiges zum Hotel erklärt wurde. Wir waren hier voll auf zufrieden.
Das kleine Hotel liegt ca. 3 Minuten von der Steinernen Brücke entfernt. Man ist also sehr schnell in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife