- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Hotel" ist eine reine Katastrophe!!! Finger weg!! Ich musste spontan geschäftlich nach FFM Reisen und wurde in das Hotel untergebracht. Als ich abends das Hotel betreten habe fiel mir direkt auf das überall geraucht wird. Als ich mein Zimmer betrat dachte ich, ich falle vom Glauben ab!!! Es ist dunkel, es hat Orangene Wände, es hat grüne Vorhänge und zwei ganz schmale fenste! Somit kann ich nicht aus dem Fenster schauen außer ich steige auf das Sofa und sehe einen Müllhaufen mit lauter vielen tauben. Fenster aufmachen um wenigstens ein bisschen frische Luft zubekommen hat sich also erledigt. Ich hätte am liebsten und sofort das Hotel gewechselt hätte ich noch einen Puffer bzgl des Geldes gehabt!!! Da ist eine Jugendherberge sauberer als das Hotel!! Man sollte das Hotel entweder komplett neu renovieren und sanieren oder am besten schließen!! Ich hatte Probleme beim einschlafen da alles sehr hellhörig ist und die Leute keine Ahnung was auf Ihren Zimmer getrieben oder im Flur geschrieen haben. 120 Euro für eine Nacht???!! Das Hotel ist nicht mal 50 Euro wert!! Nie wieder!!!
Alles dreckig und kaputt
- Geschäftsreise