Das Hotel selbst ist im neuwertigen Zustand! Die Zimmer sind sehr schön und wirken nobel. Wir hatten ein Zimmer inclusive Sky. Leider aber nur 3 Deutsche Sender und davon 2 ARD und ZDF. Die Möbel sind wirklich hochwertig auch das Bad ist TOP!!! Es wird 2mal am Tag geputzt! Der Balkon ist sehr groß wie auch das Zimmer im verhältnis zu anderen 4 Sterne Hotels in Rimini! Überwachter Parkplatz! Leider aber viel zu klein. Hatte jeden Tag angst um meinen BMW ( Neuwagen ). versuchen Zimmerpreis zu verhandeln! Bei uns hats geklappt! Wer wert auf gutes Essen legt sollte sich ein anderes Hotel suchen
TOP!!!! Alles sehr sauber! Sehr nobel! Luxus pur! Hochwertig
Jetzt kommen wir leider zum größten Minuspunkt im Hotel! Das Frühstück ist eine Frechheit. Nur 1 Sorte Schinken und 1 Sorte Käse! Sowas hab ich in meiner ganzen Urlaubszeit noch nie erlebt. 4 Sterne und 2 Sorten? NO GO!!!! Die Semmeln schmecken auch trocken und fühlen sich an wie von vorgestern. Auch der Service am Frühstück ist unterirdisch. Hier wird nicht nachgefragt ob man noch etwas möchte oder sonstiges. Das Frühstück entspricht nichtmal einem 2 Sterne Hotel!!!!!
Das personal spricht nur das nötigste. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterirdisch!!! Für eine 4 Sterne Hotel unzumutbar! Bereits beim Checkin gabs verständigungsprobleme. Die Chefin selber ist unfreundlich und bringt kaum Ihren Mund auf. Das Zimmer ist immer sauber. Ich habe testweise auch mein 8000 Rolex im Hotelzimmer liegen lassen, siehe da auch diese lag immer noch da, nachdem ich vom Strand kam. Das TV Programm ist ebenfalls unterirdisch für ein 4 Sterne Hotel. Man hat zwar Sky aber leider nur auf italienisch. Das dürfte wohl daran liegen das die meisten Urlauber Itaca sind! Ich hab überhaupt sehr wenig Deutsche in meinem Urlaub getroffen
Hotel befindet sich in ruhiger Lage ca 3min. Vom Strand entfernt! ACHTUNG keine Strandliegen!!!! Dies müssen zusätzlich für SATTE 15 EURO pro TAG GEMIETET WERDEN! Dafür hat man aber einen TOP Strand mit allem was man sich wünscht ! Das Hotel liegt direkt in der Nähe ca 100 Meter von der Einkaufsmeile entfernt!
kein pool! kein strand!!! kein welness
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dennis |