Wir wurden sehr freundlich und herzlich Empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und hell. Die Zimmer haben eine gute Grösse und werden jeden Tag sauber geputzt.
Die Zimmer sind hell und geräumig auch ideal für Familien mit 3 Kindern. Hatten zwei seperate Schlafräume und auch zwei Badezimmer was wir sehr geschätzt haben.
Das Essen ist einfach genial wie in einem Gourmet Restaurant. Für die Kinder gibt es sofern sie es möchten einfachere Menus, die sie selber aussuchen dürfen. Es war sehr angenehm auch mit Kindern wir mussten nie Angst haben da sie stören.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie erfüllen einem jeden Wunsch, sie bemühen sich auch sehr es den Kindern so angenehm wie möglich zu gestallten. Die Zimmer sind sauber geputzt, das Kinderschlafzimmer wurde immer aufgeräumt und die Kuscheltiere und dieSchlafanzüge schön hingestellt.
Die Gondelbahn ist sehr einfach zu erreichen, zu Fuss sind es ca. 3 Minuten und schon kann man die Skis anschnallen und los gehts zur Talstation. Ueber eine Treppe erreicht man die Eikaufsmöglichkeiten in 5-7 Minuten.
- Sport
Es gibt eine sehr schöne Saunalandschaft. Angenehmes Licht, leise Musik und einen sehr angenehmen Duft, es Mottet also überhaupt nicht. Es gibt einen Internetzugang der allerdings zusätzlich zu bezahlen ist. Die Gondelbahn ist sehr einfach zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |