Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und es ist zum Skifahren gut gelegen. Bis zur Gondel sind es nur 300 Meter zu laufen.
Unser Familienzimmer war Top. Es gibt allerdings auch ältere Zimmer im Hotel welche nicht so ansprechend sind. Hier sollte man bei der Reservierung drauf achten.
Sehe leckeres Frühstücksbuffet.
- Sport
Es fehlt ein Fitnessraum! Es gibt ein kleines Schwimmbad und ein paar Saunen. Leider ist es nicht möglich spontan eine Massage zu buchen, da es wohl nur eine Masseurin gibt und diese somit in einem Wellnesshotel ausgebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir unser Produkt und unsere Dienstleistung ständig optimieren. Um erfolgreich an einer Service- und Qualitätsoptimierung arbeiten zu können, würden wir uns freuen, Ihre Bewertungsdetails persönlich zu besprechen. Gerne können Sie uns unter 0043 5445 6255 kontaktieren. Sie würden uns damit sehr weiterhelfen. Das Team vom "Dorfstadl" sendet herzliche Grüße und freut sich über eine telefonische Rückmeldung.