Das Hotel ist einwandfrei. Alles top gepflegt, sehr sauber, gemütlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer (hatten ein Panoramazimmer) war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht, schön groß war es auch. Abzug gibts nur für den Minifernseher, der kaum Größer als ein DIN A 4 Blatt war.
Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstück hätte für meinen Geschmack etwas großzügiger ausfallen können. Die Brötchen und Criossants waren ziemlich zäh. Die Nachmittagsjause war leider etwas dürftig. Kaffee und Kuchen gabs nur auf explizite Nachfrage, obwohl Teil der "Verwöhnpension" ist. Das habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Aber insgesamt war das Essen trotzdem gut.
Wirklich sehr gut... sehr nette Gastgeberfamilie.
Die Lage ist für Kappl ok, "Ortszentrum", falls man das so nennen kann, ist in Laufweite und die Abfahrt zum Lift beginnt 50 m neben dem Haus. Insgesamt ist in Kappl allerdings nicht viel los. Die Aussicht vom Hotel ins Tal ist sehr schön. Kappl liegt etwa 100 m oberhalb der Straße, die nach Ischgl führt; bei uns war das auf Grund des Neuschnees ein leichtes Problem, da wir ohne Schneeketten kaum den Berg hochgekommen sind.
- Sport
1 a. Sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Für die Größe des Hotels völlig angemessen und nie überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |