Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer schönen Lage. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich noch eine Zusatznacht gebucht haben. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.
Ein Traum. Wir hatten ein Luxury Apartment gebucht und waren mehr wie begeistert.
Ein sehr leckeres Frühstücksbuffet. Mit tollen selbst gebackenen Leckereien
Wirklich jeder vom Personal sehr freundlich. Von der Rezeption, über die Gastronomie bis hin zur Putzfrau! Bei der Begrüßung wurde uns alles genau erklärt und auch alles ausführlich gezeigt. Auch bei Fragen wurde einem immer super weiter geholfen.
Ein sehr gemütlich und ruhig gelegener Ort. Man hat aber viele Restaurants vor Ort. Auch ein Einkaufsmarkt an dem man schnell mal was besorgen kann. Ansonsten sind viele nette kleine und große Orte in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag lag auf dem Frühstückstisch eine Info, was man an dem Tag unternehmen kann. Man kann aber auch den Tag super im Hotel (Pool, Sauna) verbringen. Ansonsten sind auch viele nette kleine und auch große Orte in der Umgebung. Auch die Bergbahn vor der Türe sollte man unbedingt nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, herzlichen Dank für Ihre äußerst freundliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße aus Kappl Familie Kofler