Schon der erste Eindruck hat uns überzeugt, überall erkennt man die liebevolle Handschrift der Familie Kofler. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir konnten ein wunderschönes Zimmer im Dachgeschoss beziehen und waren vom Ambiente des Zimmers, der schicken Einrichtung und dem tollen Blick ins Paznauntal begeistert. Das Zimmer war sehr gemütlich und dennoch modern eingerichtet, das Bad sehr angenehm groß und sehr sauber. Wir können den Dorfstadl nur empfehlen, da er sich auch als Ausgangspunkt im Paznauntal wunderbar eignet. In Kappl selbst kann man toll wandern, z.B. auf den Kappler Kopf über die Niederelbehütte, einen Superblick in die Bergwelt garantiert. Aber auch See, Ischgl oder Galtür sind lohnenswerte Ziele. Mit dem Postbus ist man super im Tal unterwegs.
Wir hatten ein tolles Dachgeschosszimmer, sehr groß, mit allem was man bracht ausgestattet, sogar eine Minibar und ein Safe waren vorhanden. Auf dem Balkon konnte man den Blick ins Paznauntal wunderbar genießen. Die Möbel waren in einem Topzustand, sehr gepflegt und alles sehr sauber.
Wir hatten AI gebucht und waren auch hier sehr positiv überrascht. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Schinken, Käse alles vorhanden, natürlich Obst, Müsli und Jogurth, Säfte, Tee. Wenn was fehlte, kein Problem. Das Lunchpacket wurde sehr liebevoll vorbereitet, wir hattenn noch nie Salat, Wurst und Käse auf dem Brot (und wir fahren schon vielen Jahre AI nach Österreich). Das Abendesen war sehr lecker, man konnte jeden Morgen zwischen 2 Gerichten wählen. Auch das Auge isst mit, dieses Motto wurde hier sehr liebevoll umgesetzt - nochmal liebe Grüße an die Küche und vielen Dank.
Die liebevolle und freundliche, offene Art der Familie Kofler lernten wir bereits bei der Begrüßung kennen. Eine solch liebevolle Begrüßung hatten wir noch nicht kennengelernt. Mit einer Tasche voll Urlaubs- und Wanderempfehlungen begleitete uns Frau Kofler persönlich durch das tolle Haus in unser Zimmer und schon gab es wertvolle Tipps für die Urlaubsgestaltung. Man konnte sich mit seinen Fragen jederzeit an die "Chefs" wenden und hatte nie den Eindruck, das man lästig wäre. Familie Kofler lebt im wahrsten Sinne Ihr Hotel. Natürlich wird dies vom restlichen Personal mitgetragen, jeder ist um alle Gäste sehr bemüht, es mangelte an nichts.
Der Dorfstadl liegt sehr zentral im Dorf, Einkaufsmöglichkeiten und die Bushaltestelle sind in 5 Minuten zu erreichen, zur Seilbahn gelangt man ebenfalls schnell über einen Bergwiesenweg. Von der Bergstation kann man tolle Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport