Wolle (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Alles in allem war es überaus zufriedenstellend

Mein Aufenthalt im Hotel Anfang des Jahres war wunderschön, die Hotelmitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Zimmer mit Blick auf die Pools war meinen Bedürfnissen ausreichend und wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtücher versehen. Die Zimmerlage war angenehm ruhig, und die Betten ausgezeichnet. Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck und wurde täglich von Betriebspersonal gepflegt. Parkplätze stehen ausreichend am Hotel zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet war immer frisch und ansprechend vorbereitet und ausreichend Vielfältig. In der Umgebenden Stadt Luz sind mit wenigen Schritten einige Shopping Möglichkeiten und Verschiedenartige Restaurants zu erreichen. Der Nahe Strand und die weiterführende Küstenregion lädt zum baden, flanieren oder wandern ein. Alles in allem war es für mich ein außerordentlich erholsamer Urlaub und ich komme gerne wieder.

• Zimmerausstattung war ausreichend, zweckmäßig. Die Betten hatten einen guten Schlafkomfort. Das Badezimmer und die Räumlichkeiten wurden Täglich sauber gehalten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker.

• Sehr zuvorkommend und außerordentlich freundlich.

• Gute Ausgangslage für kurze oder längere Ausflüge oder Wanderungen

Die Poolanlage ist mit ausreichender Anzahl Liegen ausgestattet und steht frei zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2024