Kurzum, Koffer weg, Kinderwagen beschädigt, Hotel total verschimmelt, Pool nicht nutzbar, falsche Zimmerkategorie bekommen, Welnesseinrichtungen dauerhaft geschlossen, nachts keine Beleuchtung, Gefahr für Gesundheit und Leben! Antwort von TUI Deutschland zu den insgesamt 11 gemeldeten teilweise schwerwiegenden Mängeln: „ Wir verstehen Ihre Enttäuschung über unsere Haltung und sehen natürlich, dass Sie unsere bisherige Einschätzung nicht akzeptieren. Jedoch: Wir bewerten die Sach- und Rechtslage möglichst objektiv und haben klare Richtlinien und Grenzen für unsere Entscheidungen. Daher können wir nicht alle Wünsche und Forderungen unserer Kunden erfüllen.“ hinzu die Information „Schimmel sei in südlichen Ländern nicht zu vermeiden“ Eine solche Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird haben wir noch nicht erlebt. Es soll akzeptiert werden das man mit einem Säugling in einem Bett schläft neben dem es überall schimmelt? Eine absolute Frechheit wir werden mit einem Anwalt gegen dieses Unternehmen vorgehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian Philipp Ries - Echter Gast! |