Auf Empfehlung und wegen der durchweg hoch positiven Bewertung des Hotels haben wir gebucht. Nun sitze ich hier und schreibe ebenso eine positive Bewertung. Sehr freundliches Personal, egal ob die Damen der Zimmerreinigung, der Mann an der Rezeption, oder das gut geschulte Personal im Restaurant.. Besonders in diesem ist uns sehr angenehm aufgefallen, das auf eine prompte Bedienung großen wert gelegt wird. Ob ein Späßchen am Tisch, oder fragen nach spanischen Begriffen. Einfach nett, kompetent. Wir keine Halbpension gebucht, und haben das Restaurant gleich am ersten Abend testweise besucht und das Abendmenue bestellt, dass es für Halbpensionsgäste gibt. Wow ! Überraschung ... exzellente Küche! So kam es dann, dass wir fast jeden Abend im Restaurant Gäste waren. Der geheizte Swimmingpool ist sehr schön und wird umsäumt von typischer Vegetation. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir konnten jeden Mordgen sehen, dass die Qualität des Wassers überprüft wurde. Der Fitnessraum ist gut bestückt und hier finden sich im gleichen Gebäude Toilette und Dusche nach Mann und Frau getrennt. Auch hier ist uns die Sauberkeit besonders aufgefallen. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, sind sehr schön und die Betten haben gute Matratzen. Wie in guten deutschen Hotels setzt man den Strom aktiv mit der Chipkarte des Zimmers. Abends sehr praktisch, wenn man die Lampen angestellt hatte. Chipkarte rein - alles ist an - klasse. Die Küche in der Suite bietet alles was man erwartet. Es ist genug Geschirr da. Ein tolles Hotel , das zu Recht volle 5 Sterne bekommen muss. ES ist tatsächlich so, dass man von allen Zimmern das Meer sehen kann, aber besonders gut von den Suiten, die ganz außen liegen. Man kann direkt im Hotel das Kombiticket für den SIAM PARK und den LORO PARK erwerben. Zum 3800 Meter hohen El Teide sind es etwa 50 Minuten Autofahrt. Unbedingt machen! Baden im Meer ist wegen der hohen Brandung und den sehr steinigen Stränden nicht möglich. Gleich im nächsten Ort ( Auto 5 Minuten) gibt es aber eine Badebucht, die viel von Einheimischen genutzt wird. Und hat das Klima seh gut gefallen. Zwischen 19 und 23 Grad fühlt man sich wirklich pudelwohl.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Oliver |