Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Wanderer und Wellnessurlauber empfehlenswert

Ein kleine aber feines Hotel mit zweistöckigen Häusern angelegt wie ein kleines Dorf, mit sehr schönem, gepflegtem Aussengelände und Gebäuden

• Große gemütliche Zimmer (30 qm) mit Bad und kleiner Küchenzeile (Kühlschrank, Microwelle, Wasserkocher, Spüle und Geschirr). Ausreichend Platz in den Schränken. Tisch, Stühle, Sessel, Stehlampe, TV mit deutschen Programmen, Safe, groß genug für ein Tablet. Große und bequeme Betten. Bad mit Wanne und Duschmöglickeit, WC, Waschtisch, Vergrößerungsspiegel, Föhn. Zimmer mit Terrasse oder Balkon und Tisch und Stühlen. Seperate Eingänge mit Kartenschloss. Handtuch und Bettwäschewechsel nach Wunsch der Gäste.

• Bei unserem nunmehr dritten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir dieses mal keine Halbpension gebucht, weil uns die guten und reichlichen Menues am Abend doch etwas zuviel sind. So haben wir öfter mittags im Hotel gegessen, und waren sehr zufrieden. Ebenso ließ das reichhaltige Frühstücksbüffet keine Wünsche offen. Die Getränkerpreise sind moderat für ein vier Sterne Hotel. Man kann drinnen im geschmackvoll eingerichtetem Restaurant oder auf der Terrasse essen. Für einen Aperitif gibt es eine schöne Bar. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Der Küchenstil ist international mit canarischem Einschlag.

• Freundlicher, zuvorkommender, unaufdringlicher Service, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, ob Zimmermädchen oder Hausmeister. Wünsche oder Beanstandungen werden sofort bearbeitet. Als Gast fühlt man sich sehr willkommen. Außerdem man spricht deutsch und das sehr gut. Der Wlan ist kostenfrei und recht ordentlich. Handtücher für den Pool, die Sauna und Bademäntel können kostenfrei ausgeliehen werden.

• Der Ortsteil Sibora von Los Silos ist sehr ruhig. Hier ist nicht viel los. Eine Bar, zwei Restaurants und zwei kleine Supermärkte sind zu Fuss zu erreichen. Ansonsten sollte man ein Mietauto haben. Zwei Hochhäuser unmittelbar am Meer sind nicht so schön anzusehen. Das Hotel selbst liegt an einem Hang und ist terrassenförmig angelegt. Für gehbehinderte Menschen ist es auf Grund der vielen Treppen nicht geeignet. Außerdem halten wir es für Kinder mangels Angebote (bis auf den Pool) auch nicht für geeignet. Hier steigen Wandergruppen und Paare ab. Vom Flughaben Teneriffa Süd gibt es zwei Routen um zum Hotel zu kommen. Mit dem Mietwagen (günstig bei Cicar zu mieten) kann man über die Berge und einen Pass ca. 65 Kilometer in etwa 1 Stunden und 15 Minuten zum Hotel fahren oder man fährt um die Insel herum, fast nur auf Autobahnen ca. 130 Kilometer und etwa 1 Stunden und 45 Minuten. Bei La Laguna kommt es dann bei dieser Route immer mal wieder zu Staus und zähfließendem Verkehr. Einige Ausflugsziele wie z.B. das Tenogebirge und Masca, sowie der Loropark sind schnell zu erreichen. Bei anderen Zielen im Süden der Insel oder eine Fahrt zum Teide muss man schon mehr Zeit einplanen.

Der beheizte 30 Meter Pool ist sehr schön. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum, den wir auch öfter genutzt haben. Es gibt im Hauptgebäude zwei Saunen, mit Ruhemöglichkeiten. Weiterhin kann man Massagen buchen oder auch den nahegelegenen Tennisplatz. Es werden viele Ausflüge und Tagestouren angeboten. GPS Geräte für Wandertouren oder Mountainbikeräder können gemietet werden. Ein toller Golfplatz ist nur 10 Minuten mit dem Aufo entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017