Kleines, fast schon familiäres Hotel abseits vom Trubel der Touristenhochburgen im Süden. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten, super freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche ist es immer eine Reise wert und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder zum "Herunterkommen"
Die Zimmer sind allesamt überdurchschnittlich groß und zweckmäßig eingerichtet, verfügen über eine kleine Küchenzeile und einen Kühlschrank. Die Betten waren absolut in Ordnung - nicht zu weich, nicht zu hart. Das Schöne am Hotel ist aber, dass es eher eine terrassenförmige Anordnung der (etwa 50?) Zimmer in Form von Reihenhäusern mit Balkon ist, also keine "Hotel-Burg", wie man sie im Süden vorfindet. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Blick auf Pool und Meer...
In zwei Wochen gab es nur einen kleinen Mangel: die Spareribs waren zäh und das Fleisch löste sich schlecht vom Knochen :-( ... Ansonsten waren alle anderen Gerichte superlecker und reichlich - regionale Speisen genauso wie Internationales. Deshalb: absolutes Kompliment an die Küche! Und für uns völlig unverständlich, dass manche Gäste nur mit Frühstück gebucht hatten und abends auf der Terrasse gevespert haben. Sie wissen gar nicht, was sie versäumt haben.
Vom ersten bis zum letzten Kontakt haben wir uns willkommen und perfekt betreut gefühlt. Sowohl die Rezeption, die in perfektem Deutsch auf alle Wünsche und Fragen einging als auch das Personal im Restaurant waren jederzeit freundlich, zuvorkommend und um das Wohl aller Gäste bemüht. "Sonderwünsche", wie z.B. Änderungen von Beilagen im Menü oder ein anderes Desert, wurden natürlich zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. An der Rezeption gab es wertvolle Ausflugstips und auch die Fahrt zum Whale-Watching wurde dort gebucht.
Mit dem Mietwagen etwa eine Stunde vom Flughafen "Tenerife Sud" entfernt liegt das Hotel im kleinen, beschaulichen Städtchen Los Silos. Etwa 500 Meter vom Hafen und schönen Spazierwegen am Strand entfernt, kann man selbst ohne Mietwagen einiges unternehmen. Ein Mietwagen ist dennoch empfehlenswert und jeden Euro wert, denn man ist entlang der schönen Küste im Norden sehr viel flexibler als mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Viele Sehenswürdigkeiten und Ausgangspunkte für Wanderungen sind so in kurzer Zeit erreichbar.
Wir haben nicht allzu viele Freizeitangebote genutzt, denn wir waren viel zu Fuß unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Horst |
Wie schön! Vielen Dank für Ihre gute Luz del Mar-Bewertung! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüsse, Victor Gutierrez Front Desk Manager