Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Über die Jahre leider an Qualität verloren.

Gut

Nachdem wir schon zweimal hier unseren Urlaub verbracht haben und rundum begeistert waren, haben wir dieses Jahr erneut für 10 Tage gebucht. Leider, und zu unserer Überraschung, hat die Qualität des Restaurants in unseren Augen erheblich nachgelassen. Das Frühstücksbuffet besteht aus Aufback-Brötchen, der Käseaufschnitt wellt sich um 9.00 Uhr schon, die Spiegeleier liegen auch schon lange in der Warmhalteschale, das Rührei ist nur lauwarm und die Servicekraft war auch schon freundlicher. Ein wenig mehr "Frische" wäre dringend notwendig. Beim Abendessen ist der Service hingegen erstklassig. Leider ist die Auswahl jedoch sehr "deutsch", kanarische Küche gibt es (vom Tapasabend und dem Kaninchen abgesehen) eher selten. Schade, daß war früher viel besser. Eventuell liegt es ja an der aktuellen Situation, aber da kann man auch nicht immer drauf verweisen. In diesem Jahr also nur noch Mittelklasse, früher war es viel besser. Die Zimmer und der Pool waren hingegen auch in diesem Jahr sehr sauber und das Personal (Ausnahme Frühstück) freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksservice unfreundlich, nur kalte Aufbackbrötchen, leider nichts Frisches. Abendessen mit sehr gutem Service, Qualität gut, für uns aber etwas "zu deutsch". Schade, das war früher besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Christiane und Thomas, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir notieren ihre Empfehlung und freuen uns aufs Wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Victor Gutierrez Front Desk Manager