Marie- Sophie (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ging so, nur was für ältere

Das Hotel ist schön, nette Mittarbeiter, wollten Erholungsurlaub machen. (Hat nur teilweise funktioniert da die Betten sehr schlecht sind)

• Schlecht
  • • sehr schlechte, laut quietschenden und harte Betten • nur 1 große Wolldecke zum zudecken für 2 Personen (im Winter recht kalt, ich habe mit langen Sachen schlafen müssen) • Bad mit Dusche • Balkon mit Blick auf's Meer (weit entfernt) • Wände sehr dünn (Nachbar hat bis in die Nacht laut TV geschaut)

• Gut
  • • da das Hotel sehr klein ist, ist das Buffet auch nicht sehr groß aber es wird immer sofort nachgefüllt • für jeden Geschmack etwas dabei • nach einer Woche ist das Frühstück aber recht langweilig da es immer das selbe ist. • beim essen haben wir immer allein gesessen an einem riesigen Tisch da wir den anderen anscheinend zu jung waren. Unser Tisch wurde meist gemieden (wir haben den Altersdurchschnitt um ca. 20 Jahre gedrückt)

• • sehr aufmerksame & nette Mitarbeiter

• Gut
  • • ca 1h vom Flughafen entfernt • Stadt ist ein paar KM entfernt • Mietwagen wird benötigt

• Sehr schlecht

• Nur Pool (im Winter nicht nutzbar) • keine Weiteren Angebote, 19:15Uhr örtlicher Zeit liegt man oft schon im Bett da außerhalb der Saison auch nur sehr wenig in der Umgebung los ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019