Das Hotel liegt in Praia da Luz auf dem Weg nach Burgau. Ingesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Warmwasser war leider am Anfang ein bisschen umständlich, denn wir wussten nicht, dass der Wasserhahn komplett aufgedreht werden muss, zumindest in unserem Zimmer. Deshalb habe ich am Ankunfsabend kalt geduscht. Daher: Warmwasser komplett aufdrehen.
Groß und schön eingereichtet.
Das Frühstück war für uns sehr gut: viel Obst und Kaffee. Man konnte sich noch extra einen Capuccino oder Expresso bestellen. Es gab auch warmes Frühstück. FÜr Menschen, die sich gesund ernähren, war alles da.
TIPP: Sonnenschirme können an der Repeztion ausgehiehen werden. Auf das Problem mit dem Warmwasser wurde schnell reagiert und gelöst.
Etwas abgelegen von der Ortsmitte. Zu Fuß 15 min nach Praia da Luz. In den ersten Tagen waren wir mit dem Bus und zu Fuß unterwegs und es hat ja geklappt. Man kommt nach Lagos ab Praia da Luz jalle 30 min. Nur abends wird es seltener. Im September war die letzte Busverbindung um 20 Uhr ab Lagos Busbahnhof nach Praia da Luz. Ansonsten gibt es auch Uber, ca. 13/14 Euro ab Lagos ins Hotel.
Der Poolbereich war sauber und ruhig. Manchmal hat man den Pool für sich gehabt. Ich konnte dort sehr schön meditieren und dabei meine Meditationsmusik hören.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Héder Gleysson |