Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025
Schönes zentrales Hotel mit tollem Service!

Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn wir vom Spa Bereich etwas anderes erwartet haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer macht einen modernen Eindruck, ist aber von der Größe her eher klein gehalten. Die Ablageflächen halten sich in Grenzen. Gut gefüllte Minibar, Bad und Dusche getrennt, wobei es schon gewöhnungsbedürftig ist, dass die gesamte Dusche ein eigener geschlossener Raum mit Türe ist. Waschtisch vor der Tür. WLAN im Zimmer sehr gut. Die Lärmbelästigung beim Zimmer zum Park durch feiernde Jugendliche kann von uns nicht bestätigt werden, da es über die Nacht geregnet hat, es war also sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat uns an nichts gefehlt. Auch der Kaffee war sehr lecker. Es gibt für die Gäste die Möglichkeit, neben dem Rezeptionsbereich durchgehend warme Getränke kostenfrei zu erhalten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war superfreundlich, sowohl im Vorfeld als auch während unseres Aufenthalts als auch danach. Ich hatte nämlich meine Urlaubsplanung in Papierform im Zimmer vergessen und sie haben mir mehrere Möglichkeiten aufgezeigt, wie sie es mir zukommen lassen können.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben das Hotel vor allem wegen des Pools gebucht und hier hatten wir leider falsche Erwartungen. Der ganze Spabereich ist wunderschön, doch der Pool ist leider nicht zum Schwimmen geeignet. Wir lieben es aber, eine Stunde am Tag zu schwimmen und waren daher sehr enttäuscht. Dafür kann das Hotel aber jetzt per se nichts, andere sind sicher begeistert - bessere, aussagekräftigere Bilder davon oder ein Hinweis, dass er nicht zum Schwimmen geeignet ist, wäre hilfreich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt zwar zentral, soweit ich gesehen habe, ist es aber öffentlich nicht ganz einfach zu erreichen. Wir kamen mit dem Auto und hier kann ich euch nur empfehlen, rechtzeitig einen Hotelparkplatz zu buchen, sonst parkt man irgendwo öffentlich. Wir hätten in der Nähe kein Glück mit einem Parkplatz gehabt.

Vorname:Daniela