- Top - Modernes Hotel in der Innenstadt v. Köln mit Schwimmbad und Sauna und einem hoteleigenen Buchungsservice das aufgrund des fehlenden Zwischenhändlers sehr zu empfehlen ist.
So wie die Zimmer auf den Bildern der hoteleigenen Seite beworben werden so sind sie auch ausgestattet. Modern, freundlich, ansprechend, sauber, auch zum wohlfühlen in einem Stadthotel. Die Standardzimmer haben die Dusche durch eine Glaswand getrennt im Zimmer, Toilette ist in einem gesonderten kleinen Raum untergebracht. Dennoch völlig ausreichend. Die Superior Zimmer liegen immer auf der besseren und ruhigeren Seite des Hauses. Jedoch deutlich größer. (Jeder hatte zwei Kopfkissen und die jeweilige Bettdecke vermittelte einen sehr flauschigen und kuscheligen Eindruck, selten für ein Hotel aber sehr positiv) - Kaffeemaschine mit Pads auf dem Zimmer (wurde jedoch von uns nicht genutzt) - Flasche Wasser
Frühstück kann man dazu buchen wenn man möchte aber die Kosten sind schon enorm. Für zwei Pers. 39,00 EUR (reichhaltig aber sehr teuer) pro Tag. Das Hotel bietet aber auch ein Frühstück to GO für 9,00 EUR pro Per. an. (Vor Ort buchbar) Ebenso kann man das Frühstück aber auch in den vielen Altstadtkaffees erhalten. Grundsätzlich empfiehlt es sich für Buchungen (Trivago.de oder Booking.com oder HRS.de etc. ) die hoteleigene Buchungsseite (www. hotel-lyskirchen.de) für den jeweiligen Tagespreis anzufragen. Dies führte bei uns in zwei Fällen zu einem sensationellen Preis da kein Zwischenhändler eingebunden ist. Unsere Preise die wir für zwei Buchungen pro Doppelzimmer/Tag zahlen mussten: (Standard Zimmer ca. 59 EUR ohne Frühstück plus Kulturförderabgabe) (Wochenanfang) (Superior Zimmer ca. 69 EUR ohne Frühstück plus Kulturförderabgabe) (Wochenanfang)
Ruhige Seitenstraße direkt vis a vis zur Rheinuferpromenade, fußläufig ist der Heumarkt (Altstadt) etc. über die Promenade sehr gut innerhalb 5 Minuten erreichbar. Falls die Altstadt vielleicht durch den Fastelowend oder Veranstaltungen richtig voll sein sollte dann ist dieses Hotel ruhig gelegen. In unmittelbarer Nähe fußläufig bequem erreichbar: - Schokoladenmuseum - Rheinuferpromenade - Rheinschiffahrt - Rheinauhafen - Dom zu Fuß ca. 10 min - Heumarkt - Museen Hotel hat eigenen Parkmöglichkeiten. EUR 18,00 pro Tag Parken ist aber auch in unmittelbarer Umgebung (Straße Am Leystapel - Rheinufer) machbar oder der Kunsthochschule für Medien befindet sich ein kleiner öffentlicher Parkplatz.
Hotel hat ein richtig schönes Schwimmbad und eine schöne Sauna. Wir haben sie nur gesehen, konnten sie leider nicht nutzen und bewerten. Schade
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgang |