Ich würde das Hotel sowohl von der Austattung und Lage, als auch vom Personal her jederzeit wieder buchen. Wir hatten wirklich gar nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte eine hervorragende Festigkeit und war groß. Das Bad hatte ebenfalls eine angenehme Größe. Duschkabine war vorhanden. Wenn man die Fenster schloß war vom Verkehrslärm nichts zu hören, obwohl an einem Tag wegen einer Demo der Verkehr der Hauptverkehrsstraße umgeleitet wurde und unter unserem Fenster durchlief. Die Zimmer waren sehr sauber. Flachbildschirmfernseher war vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kann nur das Frühstück bewerten, aber das war sehr gut und sehr reichhaltig. Lediglich Bacon hätte ich mir noch gewünscht, aber das hat dem Gesamteindruck bei der Auswahl keinen Abbruch getan. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im Haus war insgesamt sehr frreundlich und hilfsbereit. Es gab nichts zu beanstanden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Köln bietet jede Menge an kulturellen Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen, da findet sich für jedes Interesse was. Als wir dort waren, waren gerade die Kölner Lichter, eine Hammer Veranstaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Also kurz gesagt, wer in Köln nichts findet ist verkehrt auf dieser Welt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel aus sind zahlreiche Museen und Sehenswürdigkeiten fußläufig in kürzester Zeit erriechbar. Man befindet sich quasi schon fast an den Hotspots. Haltestellen für Busse und Bahnen sind in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Freunde |