- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel mit Apartments im Nebenhaus, sehr zentral gelegen. Den Rhein und das Schokoladenmuseum erreicht man in ca. 3-5 Gehminuten. Zum Heumarkt und zur Kölner City sind es ca. 10-15 Gehminuten. Wir hatten ein Familien-Apartment im Nebenhaus für vier Personen. Das Apartment liegt in der zweiten Etage; einen Aufzug gibt es nicht. In einem großen Raum befindet sich ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Es gibt ein Flachbild-TV, einen Kleiderschrank inkl. Safe, einen Tisch uns zwei Stühle. Darüberhinaus bietet das Apartment eine Küchenzeile mit einer Mikrowelle und einem Geschirrspüler; Kochutensilien gibt es auf Anfrage. Das Badezimmer mit Badewanne ist ansprechend. Duschmöglichkeit ist nicht gegeben, da es keinen Duschvorhang bzw. Abtrennung gibt. Frühstück kann im Hotel eingenommen werden was nach unserer Meinung mit 19,50 Euro ! pro Person pro Nacht recht teuer ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Lyskirchen. Das unterstützt uns täglich in der Analyse unserer Dienstleistung und sichert somit die gleichbleibend hohe Qualität. Wir danken Ihnen auch für ihre persönliche Anmerkung bzgl. des Frühstückspreises in unserem Hause. Die Auswahl von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst,- Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frisches Obst, Müslisorten und frischgebackene Waffeln bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. Wir freuen uns wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Köln wieder für uns entscheiden. Ihr Team vom Hotel Lyskirchen