Heinz-Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zentral, Frühstück teuer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liegt sehr zentral,allerdings rundherum viel Autoverkehr.Doch bei geschlossenem Fenster absolut ruhig.Auch innerhalb des Hotels sehr ruhig, sehr sauber. Vom Hotel ist man sehr schnell an allen wichtigen Punkten in der Altstadt. Das Frühstück ist mit fast 20 € überteuert, aber man findet in der Nähe viele Möglichkeiten, das zu u,gehen.Räder können in der Tiefgarage untergestellt werden.Teilweise befinden sich die Duschkabinen auf dem Zimmer;schon etwas ungewohmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Heinz-Dieter, vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Lyskirchen. Wir danken Ihnen auch für ihre persönliche Anmerkung bzgl. des Frühstückspreises in unserem Hause. Die Auswahl von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst,- Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frisches Obst, Müslisorten und frischgebackene Waffeln bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es ist unser Bestreben die bestmögliche Qualität zu einem angemessenen Preis für unseren internationalen Gästekreis zu bieten. (Kleiner Tipp! Wir bieten unseren Gästen auch ein Frühstück „to go“ zu einem günstigeren Preis an.) Wir würden uns freuen, wenn Sie das Hotel Lyskirchen bei Ihrer nächsten Reise nach Köln wieder berücksichtigen. Herzliche Grüße und bis bald!