Kleines übersichtliches Hotel mit doch 5 Etagen. Buchbar mit Frühstück. Gästedurchschnitt ca. 40 Jahre, bei uns keine Jugendlichen oder Familien mit Kinder. Unter der Woche überwiegend Geschäftsreisende, am Wochenende dann auch Familien, Freunde, Kollegen auf Ausflugstour. Während unseres Aufenthaltes haben wir nur deutsche Gäste kennengelernt.
Zimmer ausreichende Größe. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage zum selbst regeln in jedem Zimmer. Flachbild-TV mit fast allen deutschen Sendern inkl. Sky., Telefon am Bett. Minibar mit Getränken - leider sehr teuer. Flasche Mineralwasser mit 0,75 l für 4,20 €. Betten sind neuwertig mit guter Matratze. Safe zur freien Nutzung im Schrank. Badezimmer etwas gewöhnungsdürftig im Zimmer. Aber modern mit ebenerdiger Dusche und Glasabtrennung, Waschtisch mit ausreichend Ablagefläche. Einen einzigen Kritikpunkt muß ich anbringen. Die Beleuchtung am Spiegel ist eine Zumutung für jede Dame. Entweder man ist alt genug um sich blind schminken zu können oder man muß es lassen. Sehen tut man nämlich gar nichts. Nur zwei kleine Spotlights sind angebracht und da erkennt man gerade so das Notwendigste.
Frühstücksraum gleich gegenüber der Rezeption mit ausreichend Plätzen, auch wenn das Hotel voll belegt sein sollte. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in Ordnung, nichts war kaputt, angeschlagen oder sonstwie beschädigt. Alles sehr sauber und optisch ansprechend. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gibt diversen Aufschnitt, Lachs, Käse, Müsli, Marmeladen, warme Speisen, gek. Eier und Waffelteigportionen zum selber backen. Das Waffeleisen steht bereit und es werden herrliche Brüssler Waffeln.
An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war okay. Keine Erfahrung mit zusätzl. Leistungen bzw. Beschwerden.
Katzensprung zum Rhein und den Anlegestellen der Ausflugsschiffe. In der Nähe vom Heumarkt oder Schokoladenmuseum und Senfmühle. Am Heumarkt viele Nahverkehrsverbindungen mit Bus oder Stadtbahn. Zu Fuß auch nicht weit zum Dom durch die Altstadt. Alles gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur Zeit wird gerade am Schwimmbad gebaut, deshalb keine Nutzung möglich - schade. Laut Bild handelt es sich aber um ein ausreichend großes Schwimmbad in der 2. Etage des Hauses.
| Infos zur Reise | |
|---|---|