J. Herrmann (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Städte-Hotel - empfehlenswert !

Zunächst einmal möchte ich das schöne Ambiente im Hotel ansprechen. Die Freundlichkeit des Personals ebenso. Ich war für 1 Nacht im Hotel und kann mich über nichts beschweren - ich würde es sogar wieder buchen, sofern ich wieder in der Stadt wäre. Das Hotel liegt sehr zentral - am Rhein bzw. in der Nähe des Schokoladenmuseums. Zwei kleine Anmerkungen: das Parken in der Tiefgarage ist eine kl. Herausforderung. Ich habe ein kl. Auto, jedoch könnte größere Autos mit den engen Parkplätzen Probleme bekommen. Der Preis zum Parken ist meiner Meinung nach etwas zu hoch (17,50 €). Das Frühstück erfüllt alle Wünsche, jedoch finde ich dieses für 19,50 € auch recht teuer. Der Swimming-Pool ist super und gerade nach einem stressigen Tag sehr zu empfehlen!

• TOP, Sauberkeit und Größe TOP, Kaffeemaschine auf dem Zimmer TOP

• Gut
  • Frühstück sehr gutes Angebot, alles was man zu einem guten Frühstück braucht, war vorhanden, lediglich der Preis ist etwas zu hoch

• sehr freundlich

• zentral gelegen, Nähe Schokoladen-Museum und Rhein

• Gut

• Geschäftsreise

Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Sauna gegen Aufpreis, Schwimmbad und Fitness-Bereich inkl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:J. Herrmann

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Der Tagessatz von 17€ für das bequeme Parken in der hoteleigenen Tiefgarage liegt deutlich unter dem marktüblichen Preis bei vergleichbarem Sicherheits-Standard, z. B. durch die Videoüberwachung. Im Vergelich kostet das Parken auf dem öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel 12€ für 4 Stunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Lyskirchen